А вот и я со своими любимчиками. Роберт Паттисон - ну, в данный момент мой самый любимый актер, думаю, что многие поймут причину.

Хью Лори - мой идеал мужчины, не смотря на разницу в возрасте, не смотря ни на что, после просмотра Хауса я каждый раз под впечатлением, возможно, очень цепляет его своеобразное чувство юмора в сериале или что-то еще.. не знаю. Хит Леджер - люблю все фильмы с его участием, частенько только потому, что он там есть, очень жаль, что так мало прожил и больше не радует своими работами. Вентворф Миллер - очень понравился по сериалу "Побег из тюрьмы", отлично там сыграл, да и вообще красавец-мужчина.

Люк Перри - люблю его с сериала "Беверли-Хиллз 90210", неоднократно просматривала раньше серии с его участием, а когда-то начала смотреть какую-то фантастику с ним в главной роли.. а меня прервали, до сих пор жалею и не могу вспомнить как назывался тот фильм, чтобы посмотреть, ведь его там так МНОГО

Джонни Депп - еще с детства он запал мне в душу (после фильма "Эдвард Руки-Ножницы"), и, похоже, что с ним я не расстанусь никогда.

Микки Рурк - смотрела на него в фильме "Железный человек-2" и удивлялась, сколько лет, а какой красивый мужик! Кларк Гейбл - маленькой девочкой была влюбленна в Реда Батлера безумно, можно тоже считать идеалом. Андрей Панин ("Сволочи", "Водитель для Веры", "Кандагар" и т.д. и т.п.) - внешне актер не нравится, но его актерская игра - безумно!
Из актрис нравятся Анджелина Джоли - красотка и отличная актриса и Вивьен Ли (все теже "Унесенные ветром").