Добро пожаловать в удивительный мир изделий компании Tupperware!
Tupperware (Таппервер) - это действительно то лучшее, что может случиться с вашей кухней. Вот уже более 60 лет Компания Tupperware активно и с огромным успехом работает более чем в ста странах мира. Миллионы домохозяек по всему миру достойно оценили уникальные свойства, экологичность и высокое качество продукции Tupperware.
Посуда Tupperware настолько многофункциональна, эргономична, удобна в использовании, что, начав пользоваться ею, Вы уже никогда ни на что ее не променяете.
С ее помощью Вы сможете быстро приготовить различные блюда как для праздничного, так и для повседневного стола, быстро и без хлопот порадовать близких прекрасной выпечкой, стильно сервировать стол, надежно транспортировать любые продукты, включая жидкости, а также сохранить продукты свежими длительное время, как в охлажденном, так и в замороженном виде.
Посуда Tupperware (Тапервер) изготовлена из качественного высокоочищенного полимера, который абсолютно химически и биологически нейтрален. Гарантия на посуду Tupperware действительна в течение 30 лет.
Образцы продукции компании Тапервер экспонируются в 14 музеях мира.
Более двадцати изделий Компании Тupperware отмечены высокой наградой в области дизайна и эргономики - мировой премией RedDot.
Каталог изделий можно посмотреть здесь: http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/83.html
Осуществление заказа - от 1 до 5 дней (по договоренности)
Оплата - при получении (кроме крупных заказов)
Обращайтесь с любыми вопросами и комментариями, а я тем временем постараюсь рассказать Вам больше о продукции.
Если Вас заинтересовала посуда, и Вы хотели бы познакомиться с ней в действии, могу предложить 3 варианта.
1. Посмотреть программу "Смак" с Иваном Ургантом (ICTV, вс, 9-00) - Ургант использует ТОЛЬКО посуду Tupperware, рассказывает о ней и дарит своим гостям.
2. Прийти в дистрибьюторский центр на презентацию или кулинарный класс (следите за объявлениями в теме).
3. Пригласить меня для проведения домашней презентации у Вас дома. Минимальное количество гостей, кроме хозяйки - 4, маленький подарок хозяйке гарантирован.
Ну и последний вариант - купить изделия и наслаждаться ими каждый день.