Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.05.2010, 18:17   #168
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Мне всегда нравились голубцы в виноградных листьях, их так делала моя бабушка, которая жила практически в Молдове (но сама украинка). Просто их там так принято делать, они мельче, чем наши голубцы, называли их, правда, не долма, а "гОлубцы" (да, с ударением на О, так смешно).
А ты делала с таким фаршем, как обычно на голубцы?

А я никогда сама голубцы не делала стыд и позор, лаксу делаю, а голубцы нет
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама