Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.05.2009, 10:40   #35
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отчаянные домохозяйки

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
вот мне тоже кажется что это очевидно, но зачем они тогда типа такую интригу делали в конце? просто хоть что-нибудь?
И что же тогда будет с Кетрин?
Думаю, что в след. сезоне главной темой будут Сьюзан и Кетрин. "Война невест" практически ))))))) Что-то типа того )))))))) Просто как-то не верится, что после такого смачного "поцілунка" после спасения сына он мог на Кетрин женится (она мне не нравится, какая-то вобла, только пресная ))))))) во сравнила )))))))))) И вообще Майк Кетрин не любил никогда. И, когда предложение ей сделал, мне показалось, что Сьюзан назло - она ж собиралась замуж! Я, честно говоря, надеялась, что Кэтрин этот Дейв грохнет в этом сезоне, и тогда Майк и Сьюзан буду жить долго и счастливо. Вот такая я злая )))))))))))

Цитата:
А Том всегда такой был, вечно ему чего-то не хватает, вечно ноет, ищет себя...
Ну это да. Но в этом сезоне - ваще пипец...

Цитата:
Карлос его зовут =) Да, Габби конечно повзрослела. Как тебе племяшка Карлоса? =)
Мне кажется, что Габи этой племяшке Карлоса быстро рога пооткручивает

Цитата:
По поводу Бри, я как-то в не понятных чувствах так сказать, меня утомляла история с её мужем, который ворует всякую мелочь..вообще он сам притомил немножко этот персонаж. Хотя сам актер мне очень нравится!
Я вообще для себя сделала вывод, что в Домохозяках все мужики какие-то... Фууууууууууууууууу ))))))))))))
Том - тряпкО, этот муж - вообще непонятно что, Майк - вроде ничего, но сантехник, блин )))))))))))))) Карлос в первых сезонах такой ограниченный и поверхностный - ужасть. Только вот в последнем стал на человека похож ))))))))) Про Дейва без комментариев...

Реклама