Я готовила фасолевые крокеты! Очень вкусно, но очень разваливаются

В принципе, я этого и ожидала.
Тут еще дело, конечно, в том, что я сделала типа котлеток, ибо шарики, имхо, надо во фритюре жарить, а я не хотела... Не, ну как, котлеты реально перевернуть и оставить целыми, но трудно и не все
Была в Павлограде с мамой, зашли в супермаркет. Обычный такой, ясно, что прямо изысков там нет, он средний. Но, как частенько бывает в небольших магазинах, иногда что-то одно попадается необычное. Смотрю, стоят разнообразнейшие крупы и бобовые, все в пакетиках по 350 грамм, фирмы Ярмарка. Я, во-первых, вначале просто полезла рассматривать, там видов риса много (хотя я и раньше конечно встречала, просто тут до все до кучи было разное), видов фасоли (ну это и Мистраль продает тоже, молодцы), и т.д. и т.п. Я не удержалась и купила "смесь бобовых" - там 3 вида разной фасоли, половинки гороха, чечевица зеленая и мой ненаглядный нут, хехе (но отдельно нута не было). При чем я понимаю, что можно самой намешать смесь, но захотелось. Я еще шутила с мамой, что мол можно нут повыбирать

А, еще эта фирма молодцы - на каждой упаковке расписано про то, что внутри, плюс рецепт... ну, так конечно не только они делают, но мне такое нра.