Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.05.2009, 21:24   #1
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию То, за что нам бывает стыдно...

Интересно за что И как боритесь?
Вот мне иногда бывает ооочень стыдно за людей. Когда за знакомых или родных - это вообще ужас. Не знаю что и делать. Воспитывать их что ли? Но если человеку самому за себя не стыдно, почему мне должно быть? Иногда бывает очень стыдно за свекровь, когда она вычудит что-нибудь бестактное по отношению к моим друзьям, я краснею, а она смеется и даже не понимает Да и ей вроде как неудобно говорить, что она не права.
Ещё мне бывает стыдно просто за людей. За незнакомых. Тоже непонятно с какой радости, и сделать с этим ничего не могу. Например, вот на днях дедушка пытался наравне со всеми в маршрутку залезть, так его же отпихнули, выпихнули уже из маршрутки, в итоге ему пришлось слезть и другой ждать. вот неужели у этих людей ничего не ёкает внутри? Или случайно усышала разговор двух пожилых женщин о том, как мама взрослой дочери сказала: "Доча, я тебе хочу что-нибудь подарить на день рождения. А то уже который год всё деньги и деньги дарю. Чего ты хочешь? Давай я куплю или пойдем вместе выберем". На что "доча" отвечает: "Не хочешь деньги дарить, можешь вообще не приходить!" О_О И мне тоже было стыдно.
Ну и наконец, мне бывает стыдно за себя, куда ж без этого в основном когда вру непонятно по какой причине или натворю что-то. Но я знаю от чего мне обычно стыдно, так что стараюсь вести себя прилично ))))
lime вне форума   Ответить с цитированием

Реклама