Цитата:
Сообщение от Milashka
А в центре Здоровье кто-нибудь сдавал анализы??
|
Муж сдавал анализы там. Нормально ) Ну, дороже, чем в Вироле, конечно, но ему надо было чтобы сдал-забрал-пошел к врачу (врач в "Здоровье"). И я там один раз клинику крови сдавала, т.к. мне срочно нужен был результат (подозрение на аппендицит), выдали через 15 минут

при чём носились со мной от двери до двери.
Узи там делала два раза - понравилось. Оч.внимательные и второй раз бесплатно ещё посмотрели чуть ли не всё подряд в добавок ))))
П.с. а отзывов про "Здоровье" мало или почти нет, т.к. у них не так уж и много народу сдают анализы. Потому что дерут они прилично. Имхо, у них я бы сдавала, если срочно или если анализов немного.
А для "Виролы", видимо, надо врачу всё в направлении расписывать! Т.к. я тоже сдавала один раз не написали то, что надо было. Т.е. в направлении не было указано, что это надо (может моя врач подразумевала, что это надо, а они такого в направлении не прочли и не стали писать).
Milashka, попробуй в Виролу прийти со своими результатами и сказать "что за фигня, колонка пустая! За что платила?!" Может они тебе допишут\переделают\или хотя бы скидку сделают