NotLonely, не понятен сам вопрос. Детки от листочков могут появиться совершенно за разный промежуток времени. Некоторые листики сидят по полгода и более прежде чем дадут долгожданную детку, а некоторые "выстреливают" и через пару недель. Обычно если земелька хорошо подготовлена для деток, то приживаются даже без хорошей корневой системы. Вы ведь после отсадки держите деточку в тепличке? Даже если мало корешков, детка хватается за жизнь и отращивает себе корешочки. А вот если боитесь как приживется, то лучше дождаться чтобы было хотя бы 4-6 листиков у детки, "вилочку" боязно отсаживать. Она и поламаться легко может. Крепыши обычно легче переносят "отлучение" от "мамочки". Но я знаю некоторых умелиц, которые и микроскоппических деток отсаживают и выращивают из них достойное фиалочное потомство.

Решать все же вам
Cats, красиво! Цвет люблю такой темный и насыщенный! Вах!
Natalie, классные фиалочки, первая понравилась особенно, у нее цвет как же он... кажется бургундиевым называется )))) хороша!! А вы большой молодец, что такую вырастили, заметно, что фиалка просто счастлива у вас.
Вот моя новая фиалочка, первое цветение ее Royal Viking