"Ананасовые хризантемы"
500 г готового слоёного теста
1 банка консервированных ананасов колечками
сахарная пудра
корица
яйцо для смазывания
вишня для украшения (или смородина)
маргарин для смазывания противня
немного муки
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). Ну как бы ромашкой

В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 250 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 250 градусах около 15-20 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.
Без корицы тоже вкусно.