Какие интересные новые рецепты!!!
Вот еще супчик, готовила первый раз, при этом все просто и вкусно.
Капустный суп с грудинкой
Подготовьте:
Вода - 2л
Капуста белокочанная - 400 г
Капуста савойская - 100 г
Грудинка копченая - 200 г
Мякоть говядины - 200 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Готовьте:
1. Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа. Выньте мясо и грудинку, нашинкуйте соломкой, поперчите. 2. В кипящий бульон добавьте нарезанный дольками картофель. Через 7 минут - нашинкованную капусту. Еще через 7 минут - нарезанные соломкой и спассерованные на масле лук и морковь. Варите еще 5 минут. 3. При подаче в тарелки уложите мясо и грудинку, залейте супом.
П.С. Говядину я варила до готовности, а вот грудинку кинула где-то на полпути, она ж вроде бы и так готова

Потом, когда их нарезала, под конец кинула в суп, чтобы с ними и закипело (впрочем, я так делаю с любым мясом-птицей, на которых варю супы-борщи), как по мне, в тарелки раскладывать неудобно, потом вот еще оставшееся отдельно хранить. Капусту савойскую было лень покупать ради небольшого количества, делала без нее. И - суп получается густой, кто не любит такое, скорректируйте.
Суп очень вкусный!