Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2010, 14:30   #10
Новичок

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Танюшка с помощью Skype™
По умолчанию Re: Головная боль!

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
Подскажите методы спасения от мигрени С детства голова болит. Врачи ничем не помогают. А болит так, что до обнимания с унитазом(простите) и помутнения сознания доходит. Таблетки помогают только самые сильные, но их при кормлении нельзя! Вот так я уже почти и не кормлю, т.к. постоянно на таблетках. У кого такое было? Может в платных клиниках какие анализы есть смысл сделать??
Мучаюсь мигренью всю жизнь.Понимаю и соболезную-боль и правда бывает просто адской.Когда-то проходила обследование в ЦКБ5 и там старенький дядечка проффэссор(именно проффэссор)сказал,что медицина лечить мигрень пока не умеет.Спасаюсь тоже солпадеином шипучкой.Если нет таблеток,то срочно лечь,голову закутать чем нибудь теплым(я подушками),тишина и темнота.Муж делает жесткий массаж головы и шеи.Хорошо если получится подремать-тогда легче.Очень давно была у меня китайская мазь(названия не знаю,баночку храню много лет в надежде найти и купить,если не посеяла после переезда)так вот,намажешь и помогала через 5 минут без всяких таблеток.
Танюшка вне форума   Ответить с цитированием

Реклама