Nat.K, спасибо за такие подробности и фото! Твой рассказ вдохновил и меня на описание тех мест, где мы были в этом году
Девочки, каюсь, всё никак не могу обработать до конца фото с Крыма

Наснимала в рав их все, теперь комп тормозит жутко, конвертит в удобоваримый формат )) В общем, вот в кратце история:
Цитата:
У нас уже стало традицией ездить на майские праздники куда-нибудь. Вот и в этот раз мы поехали в Крым Сначала собирались всю неделю провести в горах, но оказалось, что за три дня мы выполнили всю нашу программу и делать там стало нечего. Поэтому мы решили спуститься к морю, в поселок, где давно хотели побывать, в Новый Свет. А теперь немного подробнее о тех местах, где мы были...
По приезду мы сразу отправились в горы. г.Демерджи и Долина Привидений - это одни из самых посещаемых горных массивов Крыма. В этих местах снимались эпизоды "Кавказской пленницы", даже указатель висит, где находится знаменитый Никулинский орех и камень, на котором Нина танцевала "где-то на белом свете". У меня конечно же не обошлось без лошадок Я их фотографировала стадами. И за ящерицами гонялась... (фото 1-20).
На следующий день мы пошли к водопадам. По дороге наконец-то рассеялась дымка, и мы увидели море Первый раз в этом году.. Дальше немножко заблудились, но по карте и красным отметкам довольно быстро нашли свой маршрут. Джурла оказалась не очень впечатляющей ))) А вот Джур-Джур порадовал своей полноводностью, летом он был менее красив (фото 21-31)
Третий день был самым впечатляющим для меня - я наконец-то ездила на лошади! Я очень давно этого хотела, так что мне было совсем не до фотоаппарата.
На следующий день мы уезжали из Лучистого в Алушту, и оттуда, через Судак, в Новый Свет. Обосновавшись в Новом Свете, на утро мы вернулись в Судак, чтобы сходить в Генуэзскую крепость (фото 32-43) Меня всегда восхищали замки и фортификационные сооружения, и эта крепость тоже не разочаровала (чего не скажешь о совдеповских тётечках, которые там кое-где работают).
Ну и на последок, немного фото Нового Света, тропы Голицина и винного грота (фото 44-50)
|
Ещё прицеплю 10 фото, побольше есть у меня на сайте:
Фотограф Алина Рейнбах Буду рада, если вы там комментарии напишите

Когда возьму у друзей фото меня, ещё немного прицеплю в эту тему, там должно быть как я на лошадке ездила!!!
Любые вопросы - задавайте, я с удовольствием отвечу.
..Ой, забыла приписать сюда про динозавра

В Алуште ходили на выставку динозавров, заманили нас туда доисторическими звуками. Так вот! это просто нечто )))))) Как говорят: "обнять и плакать". Эмоции через край ))))