Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2010, 13:20   #38
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Как делаем окрошку?

Я вообще на квасе никогда не делала и не ела.. но думаю, должно понравится, если квас несладкий.

Еще вкусно, когда окрошка с рыбой (красной, нямням), но сама тоже не делала, только в любимом Биг Бен Пабе ела (у них и с мясом, и с рыбой есть).

А вот на счет колбасы - я тоже по молодости (ггг) с ней делала, но разлюбила я что-то всю колбасу вареную, не могу найти такую, чтоб мне нравилась, ну не слышу я натурального вкуса... Поэтому и оливье, и окрошку я и моя мама тоже давно уже делают с вареной курицей. Самое смешное, что колбаса будет стоить в 2-3 раза дороже куриного филе, а при этом будет все равно какашкой Все имхо, не хочу обидеть любителей колбасы, сама ем, если приходится, и не жалуюсь
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама