Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2010, 00:20   #32
Местный
 
Аватар для Natalie
 
Регистрация: 10.03.2010
Возраст: 42
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Re: Как делаем окрошку?

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение


А мы делаем на бульоне тоже. Очень вкусно! Только муж у меня не любит на бульоне и с мясом. И чаще поэтому все же делаем с колбасой и на воде
У меня муж тоже любит с колбасой, а я люблю больше всего с мясом. Готовлю на бульоне и на воде. С квасом и сыворотками окрошку не ем вообще, хотя многим нравится.
У нас родственники в России готовят на домашнем квасе, но такого на Украине я не пила, он белый и непрозрачный. Только картошку они не нарезают, а подают целиком. Мне очень нравилась такая окрошка, жаль кваса такого у нас не делают.
Natalie вне форума   Ответить с цитированием

Реклама