Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.04.2010, 20:37   #20
Модератор
 
Аватар для Lovely
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 38
Сообщений: 3,290
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
По умолчанию Re: Как делаем окрошку?

ух, я сначала прочитала вторую страницу темы и удивилась, ну неужели все готовят на бульоне. я такое терпеть не могу... мы всегда готовим на воде с сметаной и майонезом, плюс лимонная кислота.
На квасе никогда не пробовала, хотя хочу попробовать
еще хочу очень попробовать ботвинью, она тоже на касе, кисленькая
свекольник мы тоже готовим с отварной свеклой, и не добавляем ничего мясного. Но готовим ооооч редко
__________________
Lovely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама