Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.04.2010, 17:00   #18
Давно я тут
 
Аватар для Карамель
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Харьков,
Возраст: 40
Сообщений: 637
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию Re: Как делаем окрошку?

Сколько себя помню, у нас всегда была окрошка только на бульоне и очень удивилась, когда выросла, что ещё бывает на сыворотке и на квасе.
Окрошку всегда делаю так:
3/4 кастрюли бульона (остальное нежирный кефир);
кубиками отварные:
мясо с бульона (курица или говядина)
свеж. огурец
картофель
яйцо;
укроп
зел. лук
долька лимона.
При подаче на стол добавляю чайную ложку майонеза
__________________
Карамель вне форума   Ответить с цитированием

Реклама