Периодически удивляет уборщица у нс на работе. Точнее, одна из.
Не, я понимаю, что у них работа такая, что побочных эффект - трындёж

Но есть одна, которая работала у нас всегда и работает и сейчас, так та нормальная. Приходит с утра, если встречаешь ее - вежливо здороваемся и все. И выглядит прилично, даже в процессе уборки

И видимо, не телится тут, а сделала, что надо, и ушла.
Потом взяли вторую, которая приходит после обеда. Вот та рассиживает на кухне и пьет чай, периодически убирая. При этом постарше и и выглядит как по стереотипу уборщицы.
Ну да дело не в этом.
Меня всегда смешит ее приветствие. Неважно, здоровается она с одной девушкой, несколькими, или по коридору или где проходит девушка и еще особы мужского пола, она всегда говорит "здравстуйте, девочки". Почему не мальчики? И почему не одна девочка?

)))) ыыы!
И еще она любит, если заходишь, допустим, на кухню, быстро сделать чаю, а она там моет (а кухня, на минуточку, размером квадратов 40, то есть место есть) в каком-нить уголке. Так она обязательно пробурчит "щас, девочки, щас, щас я тут помою". Или еще может пристать с разговорами. Еще и к мужчинам. Ну молодому парню 25 лет сдалось разговаривать с ней о погоде или о том, что типа вот она помыла "ото окно".
Не, ну ничего криминального нет

Каждый волен делать, что хочет, и трудовой дисциплины она ни разу не нарушает. Но - вот чисто мое мнение - лучше б она себя вела как первая уборщица. Достает