Цитата:
Сообщение от Milashka
А как вообще сосед себя вел, когда вы до него добрались??
|
А я вообще к нему не достучалась. Прилетела на метле моя мама, чуть дверь ему не выломала. Открыли его соседи (у них тамбур), а потом уже и этот гад. Тогда он и объяснил, что то не он, то стиралка. А мне он не соизволил даже перезвонить, когда телефон включил. А уж извиниться хотя бы и подавно.
Цитата:
Сообщение от Elli
Наказывать будешь негодяя?
|
Он такой наглый, козел. Вчера я была настроена растерзать его, а сегодня уже настроена философски. Ну его на фиг.
С ним была уже у нас неприятная история. Меняли мы трубы в кухне, когда ремонт делали. Нужно было к нему врезаться. А сам он сантехник, и подобными делами на жизнь зарабатывает. И он сказал, что сам отрежет трубы у себя, а нам останется только подсоединиться. Отрезал он трубы, оставил вместо себя свою престарелую сестру и ушел куда-то. Мы приходим с мастером подсоединять трубы, смотрим, а он обрезал все на высоту метра, так еще и отрезал разводку (или как она там называется), штука, в которой краники расположены. Т.е., получается, что большую часть его труб должны заменить теперь мы!
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)

Звоним ему, а он отказывается оплачивать это дело, говорит, что мы ОБЯЗАНЫ заменить ему эти трубы. Мы ругались, психовали, т.п., а что делать? Воду-то ЖЭК отключил только на определенный срок, ее уже пора включать! Пришлось мастеру платить и за трубы соседа. Так что, там козел наглый еще тот!
Так еще и ходил долгое время и жаловался всем соседям, что мы хотели его обдурить, заставить платить за то, что мы к нему врезались.