Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2010, 18:58   #61
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Праздник Пасхи! Что готовим и как?

lu-elena, красиво выглядят!!! Пробовать будете завтра?

У меня тоже уже стоят сохнут, я и нафоткала уже Хочу сказать, что бумажная форма не очень понра, т.к. в ней дно подгорело. Мне как раз хватало теста на 2 раза по 6 купленых форм, но я решила одну заменить бумажной, дабы попробовать. В других тоже может перерумяниться, но не так быстро, т.к. металл предохраняет.
Вот, и пекарская бумага не подвела, от нее отлепилось намного лучше, чем у мамы от промасленной кальки И я сделала, как мама научила - та часть, которая бока формы выстилает изнутри, выше формы немного, за эту штуку ооочень удобно вытаскивать паску, вылетает на раз

Хочу сказать, что у меня в оба подхода верх румянился быстрее, чем были готовы сами паски (ну разве что самые маленькие были готовы). Я тогда верх накрывала в этот момент еще бумажками, и он нормально доживал в том же виде до конца готовки.

П.С. Несколько пасок без посыпки не потому, что ее не хватило, а так задумано
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0864.jpg (161.8 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0867.jpg (170.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0868.jpg (189.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0872.jpg (181.8 Кб, 9 просмотров)
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама