lu-elena, красиво выглядят!!! Пробовать будете завтра?
У меня тоже уже стоят сохнут, я и нафоткала уже

Хочу сказать, что бумажная форма не очень понра, т.к. в ней дно подгорело. Мне как раз хватало теста на 2 раза по 6 купленых форм, но я решила одну заменить бумажной, дабы попробовать. В других тоже может перерумяниться, но не так быстро, т.к. металл предохраняет.
Вот, и пекарская бумага не подвела, от нее отлепилось намного лучше, чем у мамы от промасленной кальки

И я сделала, как мама научила - та часть, которая бока формы выстилает изнутри, выше формы немного, за эту штуку ооочень удобно вытаскивать паску, вылетает на раз
Хочу сказать, что у меня в оба подхода верх румянился быстрее, чем были готовы сами паски (ну разве что самые маленькие были готовы). Я тогда верх накрывала в этот момент еще бумажками, и он нормально доживал в том же виде до конца готовки.
П.С. Несколько пасок без посыпки не потому, что ее не хватило, а так задумано