
Добавить яичную массу, перемешать.

Добавить шоколад, перемешать.

Орехи измельчить.

Добавить орехи и цукаты в творожную массу.

Хорошо перемешать.

Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг).
Края марли должны свисать.

Выложить творожную массу.

Края завернуть.
Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.

Поставить груз (я использовала банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой).
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.
Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт от
Скрипкиной Анастасии