Пасха творожная
Ингредиенты
 
 - 1 кг творога (9-20%)
 
- 200 г сливочного  масла
 
- 5 яиц
 
- 200 г сахара
 
- 1 ч.л. ванильного  сахара
 
- 400 мл сливок (10-20%)
 
- 100 г орехов (любых по  вкусу)
 
- 100 г изюма
 
- 100 г цукатов
 
  Рецепт приготовления
 
 Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см,  диаметром 12 см.
    

 Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
    

 Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.
    

 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
    

 Добавить сливки, перемешать.
    

 Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить до тех  пор, пока масса не начнем густеть (я варила 3 минуты после закипания).
Затем массу немного остудить.
    

 Орехи мелко порубить.
    

 Если цукаты крупные, их надо нарезать.
    

 Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и  высушить).
    

 В творог добавить яичную массу, перемешать.