Цитата:
Сообщение от Elli
Мама под боком - да ))) Но не было бы мамы, искала бы няню или родственника, которому надо подработать.
|
такс... расскажу со своей колокольни...
1.Очень хорошо,когда есть под боком родители,это бесценный + ,но не в моей ситуации....
2.няня..... это человек,к выбору которого надо относиться весьма серьезно и по собственному опыту скажу,что очень сложно найти няню не на полный рабочий день,а на полный день себе дороже выходит...
3.родственник...которому,как ты выразилась надо подработать....когда я вышла на работу к нам ездила 2-родная сестра мужа...но вскоре мы с ней "распрощались" т.к. она очень недобросовестно относилась к "обязанностям".Полагаясь на семейное родство,она запросто "кидала" меня звоня за пару часов до моего ухода на работу и сообщая о своих планах
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
....вот чт мне делать,на кого ребенка оставлять

Такое было неоднократно....
Сейчас мне помогает сестра,она приезжает 1-2 раза в неделю и сидит с Лизой пока я на работе,в остальные дни муж "забивает" на работу и приезжает домой раньше,чтобы посидеть с Лизой... еще раз повторюсь ...я не могу найти няню,которая согласится сидеть с ребенком 4 раза в неделю 3 часа...