Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.04.2009, 16:47   #20
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Супы. Рецепты супов

Milashka, там указано - 1 л бульона, то есть воды взять немного больше - с учетом выкипания.
А на счет того, что мяса много - да, там действительно выходит густой суп, в смысле, на определенное количество жидкость достаточно мяса и вермишели, и представьте, раз там только мяса и чуть макаронов - почему он густой? Потому что много мяса. Но мне это понравилось. Плюс за счет же этого и бульон нужной наваристости. Если жалко мяса, можно его поюзать для чего другого, но бульон, думаю, лучше сделать таким же.

Татьяна, да, думаю, можно и окорочка. На счет дешевле - не уверена в большой ранзице, может, она заметна будет только на больших объемах супа Ну и мясо будет чуть другое - на грудке ж белое.

В общем, можно делать свои вариации - только это будут другие супы Я пробовала так - это вкусно.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама