Milashka, там указано - 1 л бульона, то есть воды взять немного больше - с учетом выкипания.
А на счет того, что мяса много - да, там действительно выходит густой суп, в смысле, на определенное количество жидкость достаточно мяса и вермишели, и представьте, раз там только мяса и чуть макаронов - почему он густой? Потому что много мяса. Но мне это понравилось. Плюс за счет же этого и бульон нужной наваристости. Если жалко мяса, можно его поюзать для чего другого, но бульон, думаю, лучше сделать таким же.
Татьяна, да, думаю, можно и окорочка. На счет дешевле - не уверена в большой ранзице, может, она заметна будет только на больших объемах супа

Ну и мясо будет чуть другое - на грудке ж белое.
В общем, можно делать свои вариации - только это будут другие супы

Я пробовала так - это вкусно.