Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.04.2009, 16:36   #40
Домовой

Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Весенние каникулы в Крыму - активный отдых 2008,2009

Остался последний день - день отъезда. Насыщенный выдался денёк. Это чтоб в поезде спалось хорошо.

Мы приехали в прекрасное место - мыс Фиолент. Сейчас вставлю несколько слов с рекламного сайта об отдыхе в Крыму.

"Фиолент одно из самых экзотичных мест отдыха в Крыму. Захватывающий вид со склона над пляжем кружит голову. 150 метров (800 ступенек) по живописной монастырской лестнице и вы на шикарном Яшмовом пляже. Если вы молоды душой и готовы к физическим нагрузкам сделайте выбор в пользу Фиолента. Отсутствие шумных развлечений курортного места только подчеркивают красоту природы этого места. Богатое историческое прошлое и старейший Георгиевский монастырь привлекают любителей истории в эти места."

Теперь мои комментарии. Виды шикарные, захватывающие. Аж внутри всё опускается. Как это называется "душа в пятки ушла".
Но эти 800 ступенек. Мама дорогая. Я пока спустилась, у меня уже ноги дрожали. Ну а поднималась я полчаса. Дети за 10мин забежали, уже и перекусить успели.
Не знаю я, как там отдыхать. Хотя, если пару недель так на пляж походить два раза в день, то здоровья должно добавиться :give_heart2:

Пляж очень красивый, галечка разноцветная. Называется Яшмовый пляж. Я там яшмы(типа яшма) в карманы насобирала для аквариума. А потом думаю, что так тяжело.

Может мы и не рискнём там отдыхать летом, но съездить туда ещё обязательно нужно. А какие там закаты, говорят. Солнце в море садится. Это надо увидеть.

И фотки этого прекрасного места.
Такой солнечный был день. Все фотки против солнца.

Сам мыс Фиолент

Яшмовый пляж

Георгиевский монастырь
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама