Laboratoire Ducastel
Цитата:
Представляемая торговая марка: Laboratoire Ducastel — профессиональная косметика для волос. Здоровые и красивые волосы – девиз фирмы-производителя. Высококачественная французская профессиональная косметика по доступным ценам. Аммиачные и безаммиачные краски на кремовой и гелевой основе щадяще влияют на волосы, делают их здоровыми, благодаря запатентованной формуле EPALINE100 придают блеск и эластичность волосам, а новая серия препаратов для ухода за волосами ium от Laboratoire Ducastel, разработанная на основе натуральных витаминов и минералов, ухаживает и лечит волосы. Вся продукция сертифицирована в Украине и предназначена для профессионального использования.
|
Пила витаминки из серии IUM - эффект понравился. Мастер окрашивает волосы тоже краской этой фирмы.
Вот теперь думаю шампунь взять, т.к. вроде мне подходит. Вот такой только нашла в инете. Сейчас немного внешне по другому выглялдит. Обновили этикетку.
DUCASTEL IUM Frequence - Шампунь для частого мытья волос
Объем 1000 мл.
Деликатно восстанавливает баланс природного увлажнения волос после каждого мытья.
• Масло камелии и экстракт бамбука, богатые кремнием и минеральными солями, сделают волосы мягкими, живыми и блестящими.
• Силиций |Si| восстанавливает структуру волоса и борется со старением кожи головы.
Использование: Равномерно нанести на влажные волосы, сделать легкий массаж головы, через минуту смыть. При необходимости процедуру повторить.
Еще хотела масло купить для кончиков, а то мое закончилось. Но мастер советует крем новый. В воскресенье будет пробник, попробуем, посмотрим.
DUCASTEL IUM Reconstructrice - Восстанавливающий крем для очень сухих волос
Объем 50 мл.
Восстанавливающий лечебный крем питает и восстанавливает ткани волос.
• Лотос и масло камелии, богатые минеральными солями и витамином С, питают и оздоравливают волосы. Результат заметен уже после первого применения.
• Витамин С – антиоксидант, сохраняет целостность волоса. • Использование: ежедневно кончиками пальцев наносить на волосы, моделируя пряди.
Нежирный крем, не требует ополаскивания. Не смывать.