Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
Milashka, удивляюсь иногда...
Мы вчетвером (когда родители еще всесте жили) 16 лет ютились в однокомнатной квартире. Можно себе представить, что там творилось? Зато родители моего папашки жили вдвоем в двухкомнатной. И у них даже мысли не возникло поменяться с нами. Мамы моей мама просто в шоке всегда была от такого. Зато потом, когда моя мама купила нынешнюю квартиру, нашла деньги, сделала ремонт и у нас с сестрой наконец-то появилась своя комната, они заявили, что если бы не они у моей мамы вообще ничего бы не было, потому что (цитирую) "приехала голая и босая на все готовое". А потом удивляются, почему мы с сестрой с ними не общаемся
А 4 года назад мы подыскали для нас с мужем шикарный варинт с шикарным ремонтом за смешные деньги возле м. Гер. Труда. Но т.к. вариант был шикарный, нужно было срочно оставать залог. Мы были не готовы к той сумме. Попросили занять у его родителей (у них были) буквально на пару недель, пока мы не оформим кредит. Начались отмазки, они отмораживались, трубку не брали и т.д. и т.п. В итоге ту квартиру увели из под носа. А все что я видела после нее - уже было по сравнению с ней просто г... Мы теперь без кватриры, зато и без кредита )))) Надо же искать положительные стороны