Тема: Суши дома
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.03.2010, 13:44   #135
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Суши дома

Я тоже со свежей рыбой никогда не делала суши. Всегда беру соленую или копченую, это если делаю именно с рыбой. А, еще в том инет-магазине угорь покупала когда-то, он был замороженный и жареный.

Бывало, сама солила рыбу, но начинала ее есть через сутки... и то, на самом деле, все равно ж мороженую беру солить, а это не очень хорошо. А моя сотрудница частенько на суши берет мороженую ту же форель или семгу и солит слегка, то есть она у нее полчаса солится. Не знаю, мне так делать стремно.

Спасибо, что похвалили мои суши!
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама