Я уже третий год хожу в конце зимы лечить свою кошечку в "Лидер", который на Танкопия (раньше она называлась "Четыре лапы"). Сайт -
http://vetclinic.com.ua/
В принципе, довольна. У них довольно посредственное помещение и т.п., и находится здание за гаражами. Но вроде бы все специалисты по отношению нравились. Я не могу оценить, правильно ли они делают уколы и т.п... но кошка моя ведет там себя хорошо, после уколов не дергается (но это еще наверное и характер у нее такой мирный). И еще я их выбрала изначально, т.к. от меня до них 15 минут пешком, сунул Котю в рюкзак или за пазуху и вперед, не надо на транспорте переться.
Почему третий год - просто у Котейки в конце зимы немножко начинает печень сбоить, это выражается в том, что у нее на холке выпадает шерсть пятнышком (типа просто как следствие), в принципе больше ни в чем. Ее там пролечивают уколами (хожу обычно каждый день в течение недели, они круглосуточно работают) и еще назначают таблеточки. В этом году, когда убеждались в диагнозе, даже узи делали (то есть аппарат у них есть).
И кстати, до них, когда у Коти самый первый раз подвыпала шерсть пятнышком, я жила еще не здесь. И поехала в другую клинику, где-то по дороге на Алексеевку. А, Пес и Кот. Там тоже отношение понравилось. И все было приличнее, чем в Лидере. Но осмотрев пятно, врачи всего лишь сказали точно, что это не грибок. Решили, может, витаминов не хватает, прописали витамины и мазать само пятнышко. Естественно, оно заросло, куда б оно делось. Но на следующий год уже в Лидере врач предположила, что это может быть печень, а шерсть - следствие. И анализ показал, что таки да...
Ну может, это не в плюс Лидеру или врачам, просто повезло

Но все же.