Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.04.2009, 19:28   #9
Хранитель традиций
 
Аватар для lime
 
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,725
Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как делаем окрошку?

VALERY, да, обязательно холодный. Но я курицу нежирную варю, всё сало-кожу обдираю перед варкой. А когда бульон остывает, если там и есть твёрдый жирок кругляшками, то я его вылавливаю и выкидываю.
Milashka, или самодельный (если я на родине), или тут в бутылках покупали. Много перепробовали, только один нормальный. Название не помню, только бутылку визуально. Если увижу, напишу потом сюда.
lime вне форума   Ответить с цитированием

Реклама