Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2010, 23:33   #36
Легенда форума
 
Аватар для NotLonely
 
Регистрация: 05.01.2010
Возраст: 38
Сообщений: 8,316
Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Супы. Рецепты супов

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
А в большом кол-ве, это сколько?
Маслечко должно не где-то по дну болтаться,а лук сухой. Как добавить масла и перемешать(как расплавится) с луком, то еще на дне слой растопленного масла пол сантиметра должен точно оставаться. Не вариться в масле и не жариться, а тушиться. Тогда лук и масло впитает и подрумянится. И если по ходу действия масло быстро выжарилось(хотя такого не должно быть), то добавлять по чуть-чуть. В конце, когда муку добавлять, она же должна в чем-то набухать.


Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
В тарелку с супом?
Да, да. В только что налитую.
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама