Тема: Соседи!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2010, 12:26   #88
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

Пришла опять про соседей рассказывать!! Мы тут ухохатываемся уже... кароче они опять курят...и нам дым идет через полы...При чем слышно дым только в спальне... Замечу, что там у них ребенок блин находится постоянно...

В общем мы решили... будем заделывать после ванной полы в спальне чем-то... т.к. оказалось что есть еще и щели в плитах.... Но это мелочи..

Утром просыпаюсь и рассказываю мужу, что мне снилось, что опять соседка выла и муж на неё орал всю ночь. А Жека говорит, что это не сон был, что действительно так и есть При чем выла она сегодня круче всех разов вместе взятых. Неужели может быть такая послеродовая депрессия?????

Но это еще не все. Ругались они все утро еще. Она воет, а он ей кричит, что бы заткнулась. В итоге бах и тишина... И тут она начинает орать ОЧНИСЬ!!! И все такое..... Поорала и успокоилась...

Через полчаса начинает орать муж...мы смеемся - очнулся

Теперь он на неё орет что есть силы...

Капец... Все это я слышу при том что сижу на кухне за ноутом, у меня играет музыка негромко, а рядом в ванной мастер кладет плитку, т.е. тоже слегка шумит... Рядом Оскар лежит дрыхнет без задних лап, видать ночью не выспался
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама