| 
				 Re: Торт на детскую тематику 
 
			
			Всё-таки скульптора из меня не выходит... Накачала кучу фоток фигурок из мастики, а слепить ничего не получается... Сегодня испекла медовик Тимошке на день рождения, а украсить толком не получилось. У меня вопрос к тем, кто в курсе. Как правильно и аккуратно покрыть мастикой сам торт? Чтобы не было складок?
 Зато в этот раз купила именно Маршмеллоу, разница очевидна. Слепить мастику было гораздо проще. Но все равно, поймать нужную консистенцию мне еще трудно.
 И во всех рецептах написано, что перед использованием мастику нужно положить на полчаса в холодильник. Якобы, после этого она лучше лепится. А мне наоборот, после холодильника пришлось даже несколько секунд в микре после холодильника ее разогревать, чтобы мягче была.
 
				__________________    Легко довольствуюсь самым лучшим… |