Извените что вчера не написала..делала торт из персиквов

вот рецепт,
Паста " Алла карбонара" / итальянское блюдо/
=======================================
300 г любых макороных изделий/ спагетти,макароны и т.дНу лутше конечно если это будет настоящая итальянская паста
3 ст.л оливков. масла
150=200 гр бекона
3 яйца
70 г сыра пармезана /постарайтесь купить именно этот сыр,и не ложить всякую бяку типа Российского а то будет как пластелин

чеснок по вкусу..1..2 зубочка
соль,перец
Этот рецепт нужно готовить только со спагетти - классическими итальянскими макаронными изделиями. Бекон порезать тонкими полосками шириной 1 см, длиной 3 см. Масло разогреть на сковороде, обжаривать бекон в течение 8 минут.
. Сыр мелко натереть. Яйца взбить, смешать с сыром, перемешать. Чеснок раздавить и добавить в яичную смесь. Спагетти /макаронные изделия /, сварить, переложить в сильно подогретую сервировочную посуду. Немедленно влить яичную смесь в горячую пасту, добавить соль и хорошо перемешать. Вылить в пасту бекон, приправить черным перцем, быстро перемешать и немедленно подать с тертым пармезаном, черным перцем и оливковым маслом.
Дома готовим очень многое из Итальянской кухни.писать все рецепты тут у меня просто не хватит терпенья

но пожалуй,дам еще один очень хороший рецепт из Итальянской кухни
Каннеллони /с мясом и грибами
============================
16 штук макароны каннеллони
500 г фарша / микс из говядины и свинины/
головка лука
1 сладкий перец
80 г один из твердых сыров,мне нравится пармезан
250 г соуса бешамель
6 шт. шампиньоны
1 ст.л оливкового масла
соль,перец по вкусу можно положить чеснок
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.
Для начинки :лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.
Cоус Бешамель /это из Француской кухни/
========
3 ст.молока
1 головка лука
50 гр сливочного масла
1/3 ст.муки /ну тут надо будет смотреть уже по консистенции/
соль,молотый черный перец по вкусу
Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.Мешать НЕ прекрашать,иначе будут комки!!!
Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков.
В среднем из данного количества продуктов получается 2 стакана соуса бешамель.Можно сливочного масла положить больше,тогда соус будет более сытный и жирный
ну вот ,а теперь дело за вами!
будут вопросы спрашивайте,отвечу!