Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.02.2010, 17:52   #40
Местный
 
Аватар для nezabydka
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: в городе, где растут пальмы
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Спагетти, паста, тальятелле и все что связано с макаронами

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Вот как-то я привыкла!! Что спагетти у родителей всегда было стандартным блюдом. Даже если холодильник пуст, это блюдо всегда было на всяк пожарный.

Меня интересует, если готовите то КАК? и С ЧЕМ?

Очень люблю эти все блюда есть, когда бываем в Адриано. Вот на днях пробовала Тальятелле в белом соусе с семгой и красной икрой. Вкусна. Но интересна, что за белый соус?

И еще мне нравятся их посудинки. А то банальные горшочки, мне не нра вообще. А вот такие штуки, я бы с удовольствием себе приобрела для кухни!
Белый соус это скорей всего соус бешамель,я готовлю как раз с этим соусом называется "Паста аль форно"
нравится так же паста "Карбонара"
паста с соусом "Болоньезе"
ой писать все что готовлю из пасты и с камими соусами будет очень долго
nezabydka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама