VALERY, сочувствую...
На злобу дня: пригла только что из жека, ходила прописыыать малую. У нас большой долг за квартиру (не латим принципиально, потому что это пипец, а не услуги). Боже ж мой, чего я только не услышала от начальницы жека. И что "тоже мне, умная", и про "понарожали тут", и что "все, что у меня есть: вода и тепло, это благодаря жеку", ага, и про то, что "трубы меняли в нашем подъезде", именно по этому у нас в подвале, простите, говна о колено, у мамы по комнате слизняки ползают, а у нас скоро рыбки заведутся от сырости. И еще много чего. И вот пока я пыталась докатить домой коляску по сугробам, не рачищенным к концу дня, хотя снег закончился еще утром, мне прямо так и хотелось побежать и заплатить

А картина бабушки-пенсионерк со второго этажа, расчищающей снег у подъезда еще больше к этом простимулировала.
И вот какждый раз приходя по какому-то вопросу в это долбаное предприятие ЖКХ, хочется знать только одно, когда мы уже будем жить как люди, а не как нечто среднего рода второго сорта? И когда эти совдеповские тетки с разъевшимися рожами и берущие на карман столько денег сгинут куда-нибудь? А потом сама себе ответила, что пока ото у нас такие президенты, отак от и будем жить, б...
Сорри, эмоции