Сделала вчера бульон, а сегодня сварила рассольник.
Получилось очень для меня необычно и вкусно. Делала с рисом. Морковку с луком я не жарю. И огурцы забыла порезать - потерла на крупной тёрке =)
Подглядывала по рецепту
сюда:
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 100 г перловой крупы
- 500 г картофеля
- 200 г соленых огурцов
- 200 мл огуречного рассола
- 150 г лука
- 150 г моркови
- лавровый лист
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить водой и варить 1 час.

Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.