Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.02.2010, 18:39   #12
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Японская кухня рецепты

А я летом на том самом сайте все необходимое для этих мисо-супов купила, и таки делала! Только вот я все равно делала нечасто, а там соевая паста открытая хоть и в хол-ке стояла, но через полгода наконец-то испортилась
А рыбный гранулированный сухой бульон и водоросли комбу у меня до сих пор есть, каждого по полведра... Благо, хоть они не портятся (хотя наверняка тоже не оч полезно их открытыми долго хранить).
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама