Ой такие вкусняшки нашла
Канапе из блинов на шпажках
Вам понадобится:
Яйцо куриное 3 шт. Молоко коровье 500 мл
Растительное масло 60 мл Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г Соль пищевая 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г Семга слабосоленая 400 г
Очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
Жарим блины. Далее картинки
Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками. Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.