Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2010, 23:10   #221
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Блин, ну зла не хватает! Два месяца назад поломался фотик. Отнесла в одну шарашкину контору сдуру, там быстро починили без всякой бумажки. Заплатила 180 грн. Мало фоткались потом, т.к. фотик был закрыт в секретере (жалывалась уже тут на него). В итоге поломался снова. Пошла в эту контору, предъявлять притензии. Меня там, естес-но, послали в сад. Побегала я побегала, да и успокоилась. Нет у меня никакой бумажки, чтобы обоснованно пожалываться на них.
Отнесла фотик в сервисный центр. Там починили через неделю, заплатила 160 грн. Забрала в эту субботу. Сегодня решили немного пофоткаться дома, Машка попросила фотосессию, чтобы сделать себе новые аввы для ВКонтакте.
Сделали буквально кадров 8, вдруг все помутнело и фотик опять перестал включаться!
Ну вот что делать? Ну, пойду, конечно, в сервисный, буду ругаться, но не знаю, чего этим добьюсь.
Без фотика жизни себе не мыслю, фоткаться у нас любят все. А новый покупать сейчас не по карману.

Пы. Сы. В течении нескольких дней, где-то месяц назад, поломалось почти всё, что было подарено мне мужем, уже бывшим. Комп (его старый, он его Маше отдал), фотик (его он мне дарил на 30 лет), даже ручка-замок в спальне. Может, это его злость так влияет? Тогда даже хорошо, что она идет на технику. Лучше так, чем на людей. Или это совпадение...

Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием

Реклама