Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2010, 20:03   #1
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Второе высшее образование

Как думаете? Нужно ли это?

У меня вот одно высшее техническое образование и второе не оконченое экономическое. Думала одно время идти работать в банк, нужно было экономическое, хотя бы в процессе заочное к любому высшему образованию. Но со временем как-то поняла..что и времени не хватает на него, да и интересы немного поменялись..

В данный момент думаю, мне было бы интереснее получить второе высшее уже юридическое.. Не ради корочки..а ради знаний...

Сейчас вот брату предложили поучаствовать в конкурсе на бесплатное второе высшее от хорошего университета. Луганский им. Даля, может кто знает. И он в раздумьях, соглашаться или нет, т.к. шанс пройти в группу у него есть оч большой... Но ему уже 34 года, есть свой небольшой бизнес. Соответственно занятость очень большая, особенно летом! Но очень заманимает то, что эта акиця бесплатного второго высшего, от гор исполкома города где он живет, как раз ориентирована для малого бизнеса, т.е. частных предпринимателей. И программа там очень как бы для них полезная...

Еще немного смущает то, что дипломы дают не пластиковые. Кто-то слышал что-то про такое?
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама