Re: Что нас удивляет? Всякие разные странности.
У меня несколько случаев было.
Перед свадьбой, украсили мы зал. Домой решили пешком пойти. Собрали толпу: я, мой брат, муж, теперешний кум и моя подруга. Кум нашел около кафе палку и с ней шел в руках. Проходили мимо городской больницы, идет мужик навстречу. Доходит до нас и ни с того, ни с сего прыгает на мужа и кулаком в глаз. ПЕРЕД СВАДЬБОЙ!!! и его не остановило, что нас тут толпа, а некоторые еще и с палкой! Муж не растерялся, на асфальт его бросил. Тот глаза поднимает и спрашивает: ты чё? и видно, что он реально в шоке, как будто шел, никого не трогал, а его вдруг уронили...
Хорошо синяка не было, я сначала в шоке была, все пыталась мужа пожалеть, он отмахивался. ну я смотрю, все норм, начала с него прикалываться, он расстроился сразу)
А недавно гуляли, недалеко от этой больницы. Муж вез коляску, я шла рядом. Идет чувак (может даже тот же), вдруг подбегает и орет какую-то тупую фразу, типо той про трусы, но я уже точно не помню. Думала ща еще и стукнет, муж уже смотрю готовится напасть, а он дальше потопал. За ним дедушка шел, говорит это он на всех бросается.