Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2009, 15:18   #16
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Горячее

А еще можно картошку либо нарезать на половины, разложить на противень, и на каждую половину положить кусочек сала с прорезью и кружочек лука (не колечко, а даже кружочек).
Но в таком варианте сало может быстрее зажариться, чем приготовится картошка. И не дай Бог, сгорит. Поэтому я делаю так: надрезаю картошку вдоль, но не до конца, и в разрез кладу сало и лук. Можно даже два таких надреза с двух сторон сделатЬ, чтоб больше была концентрация сала и лука
Кладутся эти картошки на смазанный жиром противень и пекутся в духовке до готовности. Лепотаааа.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама