Для меня хорошая
автошкола в Елгаве – это Престо. Я сама ее недавно окончила, и с легкостью получила водительское удостоверение, а экзамены сдала теорию с первого раза, а практику со второго. Мне понравилось качество полученных мной знаний. Инструктор старался преподнести информацию максимально доступно, так как понимала, что я никогда не связывался с историей вождения. Отмечу, что сайт автошколы оснащен полной и доступной информацией по инструкторам. Здесь указан опыт каждого, категория, в которой он имеет компетенцию и автомобиль. Кстати, на сайт предлагается открыть личный кабинет, а перед этим указать все детали обучения – это категория, которая требуется, разновидность коробки передач, время и курс, расположение филиала. Отмечу, что для профессионалов имеется графа с прерывистым обучением. Соответственно, здесь можно не только полный курс оплатить, но и воспользоваться дополнительными индивидуальными занятиями. В личном кабинете также имеется теоретический курс в видео формате, при пропуске одного из занятий, можно заказать подготовку к нему еще раз. Эта автошкола предлагает также дополнительные курсы оказания первой медицинской помощи и получение справки, подтверждающей возможность управления транспортным средством. Каждая из услуг оплачивается онлайн. Через сайт можно изучить особенности инструктора и образовательного процесса, а также пообщаться с администрацией автошколы.