Я много лет пользовалась пантином, но поняла, что что-то не то

Решила методом исключения действовать. Сначала купила серию Wella prof. (шампунь, бальзам, масло), масло подошло, а от остального- что мыла голову, что не мыла... Я месяц попользовалась и отказалась.
Затем купила Vichy- не впечатлил, Лонду на разлив брала-тот же эффект.Перешла снова на пантин, пока решала, что дальше пробовать. Вскоре подвернулась возможность попробовать шампунь из японской проф. косметики Kanebo. Купила пока шампунь( 130 грн ) и бальзам (130 гр), т.к. линия недешевая, на маску еще не созрела. Очень понравилось. Пользовалась около месяца, а через месяц муж подарил L'oreal prof.(шампунь ок. 90 грн, маска ок. 90 грн, крем ок.80 грн, масло ок.130 грн, спрей блестяще-укрепляющий какой-то с эффектом лака, но слабее ок 80грн). Тоже понравилось очень. Поэтому сейчас у меня в фаворитах L'oreal и Кanebo.
А вообще, я считаю, самое главное в уходе за волосами - правильно подобрать маску и (особенно блондинкам) использовать масло. И не будет тогда ни секущихся кончиков, ни ломающихся волос. Это лично мое мнение.