Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.01.2010, 10:28   #77
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Шопинг и обновки...

Вчерашний день у меня прошел в поисках новых брюк/штанов...блин, я готова была плакать, ничего совсем не нравилось, я столько всего перемеряла (страшно вспомнить) Ох, а если бы еще знала, что именно нужно искать...но после двух часов хождения по магазинам, зашли в один джинсовый LTB jeans в Караване, там джинсы турецкого производства, но фирма держит магазины по всему миру (США и Европа), качество отменное...Цена средняя можно сказать - сейчас у них почти все джинсы 499 (+-), это распродажная цена..Еще раз повторюсь, что джинсы ооочень качественные на мой взгляд, но там преимущественно молодежная одежда - все джинсы в потертостях/порватостях))) Вообщем выбрала себе узенькие джинсы, светло синие или ярко голубые (меня муж дальтоником называет ) так что они светлые, но какие точно не скажу
Ах, ну еще и про обслуживание скажу - мне очень понравилось, девушка подбирала мне на свой вкус, мило и приятно общалась, не навязывала свое мнение, очень классно, безумно понравился магазин)))
Ну и еще привезли мне вчера прям из Милана гольфик фирмы H&M сиреневый (как раз под наборчик бижутерии из войлока от Маус-Марушки), цена 9.95 евро...
А сегодня я поеду забиру свои босоноги из Америки..
Ну короче ждите фоток, мне есть чем похвастаться

Реклама