Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.06.2020, 18:17   #1
Давно я тут
 
Регистрация: 18.12.2019
Возраст: 36
Сообщений: 896
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Шоколад из кэроба

Шоколад из кэроба представляет собой натурально сладкую плитку, произведенную исключительно из природных ингредиентов без использования сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Шоколад содержит в своем составе лишь кэроб, какао-масло и сухое молоко. Кэроб, являющийся основным и самым главным ингредиентом, получен путем измельчения плодов рожкового дерева до консистенции порошка. Натуральная сладость продукта обусловлена высоким содержанием углеводов в плодах, а степень обжарки кэроба отражается на насыщенности вкуса плитки. Именно обжарка наделяет шоколад характерной приятной горчинкой. Подробнее: korka-hleba.com.ua/category/domashnie-sladosti/shokolad-na-kerobe/ .
Robikarl вне форума   Ответить с цитированием

Реклама