Re: Соседи!
Вот объясните мне...на чьей стороне правда.
У нас есть соседи снизу, которые весь прошлый год бухали, слушали нереально громко музыку по целому дню, так что у меня стены дрожали. При это мне не открывали двери просто напросто. В итоге муж её чуть ли не выносил с ноги...дабы объяснить что голова разрывается... и нужно иметь совесть.. А ему отвечали, что видетели они убирают на балконе и им скучна. И так несколько раз в неделю с утра до вечера... Потом в декабре они у себя в потолке проделали дырку нам в пол спальни... И постоянно курили...так что мы в спальне не то что спать, а вообще находится не могли.. После всех наших возмущеный дырку заделали только на этих выходных.
Потом откуда-то в конце декабря у них появился ребенок и они затихли... Ну кроме ремонтных работ... Этот грохот я уже почти не замечаю.. И вообще как можно было все время пить женщине...если она блин беременная.. при чем пить - это не просто бокал в день.. При чем пила постоянно именно жена... а муж там сутками на работе...
Так вот, к чему я веду. Вчера вечером, 21-45 где-то..играемся с Оскаром в гостинной. Я кидаю игрушку,а он бегает приносит. Не сильно разыгрывались, слегка!!! Т.к. я понимаю, что уже вечер... Стук в дверь и возмущенная соседка наехала на мужа, типа имейте совесть...можно ли потише...мы спать не можем...
Захотелось выйти и дать ей в нос...чес слово =((((
|