Тема: Соседи!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2010, 13:44   #39
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

Опять соседи меня терзают. Только уже снизу...

Последнее месяцы заметили, что не можем в спальне нормально спать. Постоянно куревом воняет.. Ну у нас часто форточка открыта, проветриваем. Думали с улицы тянет. Но когда стало периодически и зимой в спальне вонять при закрытых окнах...мы были в недоумении. Везде все ок, а в спальне дышать невозможно... Приходилось иногда спать в гостинной. Мы с мужем просто недоумевали...думали домовой завелся уже и выкуривает нас ...

А потом случайно муж увидел, что с одной стороны кровати, там где нет кусочка плинтуса. Мы их снимали, т.к. спальня не влазила в комнату, ставили в притык. Так вот...ночью.. из под ковролина, если откатить идет свет............

Мы в трансе. Оказывается соседи под нами делают ремонт в этой комнате уже несколько месяцев. И вот как раз для проводки им мастера раздолбали потолок аж до нас..... Как такое возможно....меня посмотреть не пускают.....

Больше всего меня шокирует, что у них же там маленький ребенок....совсем маленький... А курят так в квартире или они, или рабочие, что мы дышать просто не можем...

Вот уже вторую неделю ругаемся с соседями, что бы они со своей стороны все это заделали... Все завтраками кормят...

Решили, что когда купим себе дом, или участок под дом. Первым делом поставим высоченный забор по всему периметру.... бррр. Что бы глаза наши никаких соседей не видели...
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама