Цитата:
Сообщение от Atolyan
Народ, а расскажите плиз как правильно купить большой букет роз, чтобы они не пропали через пару дней. нужен очень большой букет, да еще и во Львове. Какие у кого есть варианты?
|
Ох розы розы, сколько этих роз везде и всегда. Как по мне самые стандартные цветы в нашей стране, но и самый красивый, тут даже нет смысла спорить. Но к сожалению у нас розы действительно бывают разного качества и просто так купить очень большой букет будет очень сложно. Да и стоит он приличных денег, так что рисковать не нужно
Например в одном магазинчике может быть не много роз, ну максимум сорок-пятдесять, поэтому нужно будет докупать в другом. А в разных магазинах может быть разное качество, а это означает что часть букета может испортиться быстрее через разные условия хранения или качество.
Поэтому у меня для вас только один совет - ищите себе хороший цветочный магазин и там покупайте. Думаю им под силу собрать для вас очень большой букет и без риска для вас. Что касаемо Львова то это можно сделать здесь
https://kvitna.ua/product/101-troyanda Пару раз брал там для родственников своих цветы, с ними все было в норме. Думаю и с большим букетом не будет проблем.