Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.01.2010, 18:20   #85
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

Новый год прошел =)) Что кому надарили =) признавайтесь!!

Меня муж приятно удивил =) Я думала, что подарит или что-то не то, или бокалы =)) который я давно хочу. А он солнышка, подарил то что я безумно хотела, но совсем забыла. Книжки Стефани Майер... не все из Сумеречной саги, т.к. они везде почти пропали перед Новым годом. Но договорился в магазине, что они закажут и как только привезут, позвонят ему. Так что ура!! Я безумно довольна подарком. И первый опыт подарков сюрпризов - мне очень понравился =)

А еще мы сразу после Нового года купили подарки родственникам, т.к. поздравляем их после НГ.

Очень интересный подарок я выбрала своей мамочке в JUSKe. У них в Евпатории до сих пор иногда могут свет выключать. Да и мама очень любит разные свечи. Я купила фонарь, довольно большой, под стекло. Внутрь можно поставить практически любого размера свечу. Мы с сестрой выбрали туда деда мороза сидящего. Фонарь этот можно поставить на что-то, повесить куда-то или носить в руках. Смотрится оч классно.

А братику давно оч хочу подарить зажим для денег кожаный, все думала приеду лично вручу, но видать не скоро выберусь. Так что решила, пусть будет на НГ такой подарочек, ему понравится, точно знаю!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама